儿童三年级作文
终于放假了,再也不再看老师板着苦瓜脸给我们讲课了,终于不用做那可恨的家庭作业了,终于解放了。看电视看到深夜,玩电脑一玩就一天,真爽啊!真爽职啊!可是,我还要上那可恨的补习班,给我的假期抹上了一道阴影。不过,还是作文班的沙老师够意思,带我们去儿童公园玩。一眨眼,我们就到了儿童公园。
走进儿童公园,沙老师带领我们去熊山去看东北熊兄妹。一看,“欢欢”和“大黑”正在吃火腿肠呢!回头一看,沙老师正在买5角钱一根的火腿肠呢!作文班的同学也发现了,都去抢火腿肠喂“大黑”和“欢欢”。它们馋得直流口水。“大黑”和“欢欢”真馋呀!真馋呀!
走进儿童公园,沙老师带领我们去游乐园。他带我们下了楼梯,我们看到了很多人,他们玩得不可开交,乐得合不拢嘴。我看到两个小朋友在玩车,开得特别快,都撞到一起了。我们有一个人去求沙老师让我们玩一会,可是沙老师不同意。沙老师真是太抠了!太抠了!
走进儿童公园,沙老师带领我们去景山。我们一直走,看到了一个老爷爷在唱歌,还有一个老爷爷在弹钢琴,真是天籁之音。又走了一会。我看见了一个很好的房子,不知是谁住的。一看原来是厕所,真恶心呀!真恶心呀!
走进儿童公园,沙老师带我们去跑马场去玩。那里的健身器材可多了,有单杠、有转轮、有铁杠……我们一起去爬铁杠。我只能爬到第二层,可真吓人,玩得真爽啊!真爽啊。
这次玩得真开心,希望下次还能再来。