儿童三年级作文
我已经过了9个“六一”儿童节了,它就像一条金色的小船,装满了欢歌笑语,一桩桩快乐的往事,在我的脑海里回想。
今年也不例外,“六一”儿童节在老师没有布置作业的情况下开始了,我们高兴地大声欢呼:“六一真棒!老师万岁!”
大清早,我怀着高兴的心情,来到了爸爸单位,因为今天,他们单位里要为我们庆祝“六一”儿童节,让所有儿童到奥康步行街看电影——《功夫熊猫2》。我们10个小朋友有说有笑地来到了电影院,那里人山人海,不管是在爸爸妈妈的陪同下看电影,还是独自来观看电影的,脸上都洋溢着满心欢喜、神采奕奕的神情。
电影开始了,我一边喝绿茶一边吃着爆米花,津津有味地看着电影,电影里的许多情节,时而让电影院里笑声四起,电影在不知不觉中结束了。
出了电影院,我们吃到了期待已久的肯德基,下午玩了电脑,晚上和廖逸卓、胡熠杰一起到遣爱湖公园玩,在那里碰到了同学刘礼阳,我们玩得十分开心。
儿童节在欢歌笑语中结束了,我真希望明天又是“六一”儿童节。