从前,有一个小国家的国王,他是一位昏庸的国王,人民都痛恨他,做梦都想把这个国王赶走。
有一天,国王正在花园里悠闲的散步。这时,宫殿里的啄木鸟飞来了。“报告,国王陛下。”“怎么了?”国王不耐烦的问。“有一位年轻人要进来,侍卫就是不让他进。两人正在外面吵架呢!”啄木鸟说道。国王说:“把他带进来!”
等啄木鸟把这位年轻人带进来后,国王就发怒了:“你不知道进宫殿要写信预约吗,你不知道要带农作物吗?”“国王陛下,你要不要听……”“不要听!”国王重重地拍了一下桌子,“来人啦,把他扔到一个野外的池子里!”
两个小喽啰抓住了年轻人,并把他带到了野外,因为小喽啰同情年轻人,所以没有把他扔在野外,而是扔在了一个离市区很近的地方。
晚上,年轻人回到家中,就在他踏进家门的那一刻,上帝出现了,他说:“我知道这件事情,只要你想出一个办法,我们合作,就一定可以赶走那个国外。”年轻人在上帝耳边说了几句话……
一个冬天的早上,年轻人穿着隐身衣溜进国王的卧室,国王正在睡懒觉。年轻人大声喊道:“起床!”国王被惊醒,问:“谁,是谁在叫我?!”“我,上帝,你的罪名我都知道了,我给你寄了信,它正在邮箱里。”这时候,仆人拿着信跑了进来。国王打开信一看,只是一条地址。这时候,“上帝”又说:“只要你按照地址来找我,我就不惩罚你。”国王到了信中的地址,刚站稳就被一股龙卷风给卷走了。原来这是上帝的大招——穿越龙卷风。
年轻人回到了市区,人们把王冠戴到他头上,“你来当我们的国王吧!”从此年轻人就当上了国王,他把国家治理的很富强,人民很幸福。