山脚下,小河边长着一大片美丽的玫瑰园,这里有五颜六色的玫瑰。每一朵玫瑰都是一个花精灵,陪伴她们的有辛勤的小蜜蜂和调皮的蝴蝶,她们过着无忧无虑的生活。
有一天,王后来到这里,看到了美丽的玫瑰园,想把玫瑰花归为己有。她命令士兵在两天之内把所有的玫瑰花搬到她的城堡里。花精灵们央求王后不要把她们搬走,否则她们离开土地后会慢慢死去的。但是,狠心的王后一个字也不想听,就无情地离开了。
花精灵请小鸟给公主带去了一封信。信中花精灵请公主就她们,并且告诉公主解救她们的办法。公主按照信中说的偷偷跑出城堡,来到了玫瑰园的老树下,念起来咒语,得到了精灵花粉。然后,撒在花朵上,玫瑰花一下全都隐形了。
王后听说所有玫瑰花全部消失了,非常恼火,但是无论如何都找不到玫瑰花的半点影子。
玫瑰花们对公主的感激之情,使她们更加美丽芬芳地绽放着。