时间过得真的好快,转眼间就过去了一学期。这一学过去后就要升初三了,距离中考好像又进了一步。
初二下学期进行了会考,中考的第一站过去了,想想会考前紧张复习的时候,虽然过程很辛苦,可是现在回想起来发现过程是美好的。
如今,会考,期末考都过去了,终于迎来了期待已久的暑假。可这个暑假并不像平常的暑假那样轻松,因为要为初三做准备。
对于我来说,初三是个关键的一年,因为有一场中考等着你。“中考”我是害怕的,同时也表现出我有“漏洞”需要去修补。暑假是最好和同学拉经距离的时候,如果把学习比作跑道,那么学习期间就是直道寒假,暑假就是弯道。我的妈妈也不想我落下,报了英语补习班,每周一到周五上午都需要去补习,我内心是拒绝这个时间的,因为要早起。但,令我开心的是,补习,我有所收获,尽管要牺牲睡眠的时间,可我有收获,还是值得的。
当然,暑假不可少的是“暑假目标”,最大的目标就是:首先得把所有的科目的漏洞补上,其次是专攻物理,英语。我不是最好的,但我会努力变得更好。
笨鸟先飞,我相信,只要这个暑假我努力了,我相信就会有收获!加油!!加油!