五年级妈妈作文
有一个人,她无时无刻的不在关注着我;有一个人,她辛辛苦苦的在哺育着我,她的爱,可以胜过这个世界上的任何一种情感,她,就是在人间的天使——妈妈。
我常常想,一个人拥有的最珍贵的东西是什么?富贵奢华的生活?高高在上地位?不可一世的权利?还是具有超人的智慧?小时候,我还不能真正理解,但现在,我知道,我拥有的最珍贵的莫过于妈妈的爱。
生病时,床边总少不了妈妈的身影。上学时,总有妈妈的千言万语的叮咛。妈妈,您还记得吗?去年暑假里,您把我寄放在英语老师家里,对我隐瞒着自己的病情,不知情的我还埋怨您为什么不打电话告诉我。但当我得知您是因为操劳过度,刚动完肿瘤切除的手术,您忍受这样大的痛苦,我真惭愧自己是个不孝女!