吹泡泡四年级作文
童年是多姿多彩的;童年是五光十色的;童年像打翻了的五味瓶;酸甜苦辣咸五味聚全。我的童年里有一件最开心的事,就是吹泡泡。
我拿了一瓶洗洁精和一次性杯子,在一次性杯子里倒了一些洗洁精,再用筷子把它们搅得混在一起,可是还没搅好,杯里已经开出了一朵朵美丽的“花”,美丽极了!
搅好后,我用吸管沾了一下,用力一吹,吹出来的却不像我想象的那样大,而是许多小泡泡,可这些泡泡并没有让我失望,我看见它们在摇晃着往上升,然后攒在一起,像一朵银花,在太阳的照耀下,显得五彩缤纷。突然,一阵风拂过,那些泡泡随风飘动,在太阳下闪闪发光,好看得很!于是,我又轻轻吹了一个泡泡。只见那个泡泡像一个气球一样慢慢地变大。顿时,泡泡不再变大了,而是飞向天空,看着大地。
时间真快呀!现在已经傍晚了。