三年级作文:吹泡泡
今天是个阳光灿烂,风和日丽的日子,也是我们秋游的日子,老师让我们带了泡泡水和工具,兴高采烈地去秋游了。
吃完午饭,吹泡泡游戏开始了。我拿出了工具,蘸了蘸泡泡水,我先用力地吹,泡泡刚出来就炸了,我再轻轻一吹,没有吹出来。接着,我看了看旁边的同学,他们吹出来的泡泡又多又大。然后,我学着他们的样子,果然吹得又多又大。
我仔细地看它们的形状,有的像水晶球,有的像玻璃球,它们多种多样,五彩缤纷。看着它们,让我觉得我坐上了泡泡,飞到了月球。这时候,我吹出了一个又大又好看的泡泡,我说:“大家快来看,我吹出了一个又大又好看的大泡泡!”大家看了看这个大泡泡,说:“这个泡泡真好看。”
但是同学们还是继续吹,我看同学们有的半蹲着,有的站着,公园里成了泡泡的海洋。这时,我们看见导游姐姐拿着一个长长的泡泡工具一挥,泡泡就围着她转。我们玩得兴高采烈、满头大汗。
有一位同学吹的泡泡很大,可是被风一吹泡泡的水珠喷了她一脸,同学们都笑了起来。
可是我们要整队了,有的同学依依不舍,我也想再玩一会儿啊!