三年级作文:吹泡泡
凉 风习习的秋天来临了,美丽的秋景展现在人们眼前,好似一幅绝美的画。只见那天上的云朵在缓缓飘浮,碧绿的树叶在微微颤动。一缕金灿灿的阳光洒落在我们身上,就像母亲暖暖的手柔柔地抚摸着我们。啊,秋高气爽的感觉真好!
老师也被这晴好的天气陶醉了,她决定带我们去做一件令人感到高兴的事——吹泡泡。我们开心极了,一个个迅速地拿出装泡泡水的瓶子和泡泡棒,排好队伍,兴奋地走到操场上去吹泡泡。
队伍一散开,我就迫不及待地把泡泡水拿出来,用泡泡棒蘸了一点水,然后猛地一吹。呀!小泡泡们好似一个个调皮的小男孩从圆洞中探出了头,争先恐后地奔向了天空。它们跟着风伯伯飞呀飞,高兴极了!小泡泡们形态各异,有的大有的小,最引人注目的是一个巨大的泡泡。它好似一个五光十色的彩球,又像一面圆圆的立体的镜子。我伸手去抓它,结果它飞得很快,我一下子扑了个空。我感觉非常有趣,于是和泡泡们玩起了游戏。每次我上前一扑,小泡泡就加速前进。我又扑了第二次、第三次,等我还没扑到时,它们总是“砰”地一下消失了。
我玩得正开心,突然听到有人发出了惊叹声。我回头一看,只见漫天飞舞的泡泡飞满了整个操场,这里成了泡泡的世界。它们和树叶交相辉映,一起跳起了动人的舞蹈。这般景象真壮观哪!
我和同学们欣喜地看着这一幕,快乐的心情久久不能平息。