小学四年级夏天作文
鸟语花香的春天走了,夏天像一位活泼开朗的小姑娘,边走边唱起了欢快的歌。
夏天是个枝叶茂盛的季节。夏天,树林里的树长得格外挺拔,不时地发出“沙沙”的声响。竹林里的竹子也不甘示弱,长得郁郁葱葱。小河也不时的发出“哗哗哗”的声音,好像在为这一切感到高兴呢!
夏天也是个水果天地。田里的大西瓜就像一排等候的检阅队,井井有条的站成一排排。附近的水蜜桃也都成熟了,个个都神气十足。
夏天是个百花盛开的季节。瞧!那红荷花挨挨挤挤在一起争奇斗艳,犹如燃烧的焰火。那片白荷花却像天上落下的白雪,洁白、美丽。“呼呼”风小心翼翼地吹着,那一个个亭亭玉立的“荷花天使”便翩翩起舞。“啪啪”忽然下起了雨,风雨交加,雷公也来高歌,但是不一会,天又晴了。远处的天边出现了一道彩虹,不时有一些小鸟飞过,“叽叽喳喳”叫个不停。夜晚降临了。外边更热闹了,蟋蟀唱起了美妙的小夜曲。大名鼎鼎的演唱家——青蛙先生也闪亮登场了,只听它敲起大鼓“呱、呱、呱……”
夏天如此的美丽,我爱夏天。