小学二年级的夏天作文
夏天是个炎热的季节。
火热的太阳炙烤着大地,男孩子都穿成短衣短裤,女孩子穿着裙子,可还是直冒汗。这个时候,你可要小心啊,特别是中午,不要做剧烈运动,要不,会中暑的。冰棒吃了一个又一个,还是不解渴啊。再说,也不能多吃啊,吃多了会肚子疼的。就这么热着吧,热得人都有点烦躁呢。电扇开起来吹的都是热风啊!
知了在树上不停地叫着“知了,知了”好像在说,“热死啦,热死啦。”吵得我们都没办法睡午觉。
小狗趴在大树下,吐着常常的红舌头,“呼哧,呼哧”地喘着粗气,好像在说,“热啊,热啊。”
青蛙蹲也在荷叶上呱呱地叫喊着“真热啊,真热啊。”
好热的夏天啊!