四年级秋游的作文600字
今天是个秋雨绵绵的日子,但我的心情却是阳光灿烂,因为我们学校组织同学们去野生动物园秋游。
到了野生动物园门口,同学们一起坐着巴士进到里面。我们首先来到食草动物区,有牛、羊、孔雀、斑马,他们在津津有味地吃着早餐。过了食草动物区,我们又来到狮子区,有各种各样的狮子,其中我最喜欢的是一只带黄色鬃毛、微微带着金黄色的狮子。接着我们来到老虎、熊区,我喜欢里面的白虎,因为它有一些霸气的感觉;也很喜欢黑熊,它可爱又勇猛,它坐在地上、爪子向前挥着,似乎是在和大家打招呼。
过了野生动物区,我们来到了各种场馆,观看了海狮表演。海狮做着各种高难度的动作,在表演快要结束的时候,海狮连着来了几个后空翻,看得大家目瞪口呆!
午餐时间到了,我们小组的队员带了很多好吃的,有的同学带了甜甜圈,有的同学带了各式巧克力,也有的带了肯德基汉堡和烤鸡翅,而我带了曲奇,干脆面和海苔。看着面前的美食,早就饿得肚子咕咕叫的我们就狼吞虎咽的吃了起来。“好美味啊!”,大家不约而同地说到。
午餐结束后,我们来到最后地点马戏区,观看马戏表演,表演的动物有很多,猴子、大象、骆驼等。我最喜欢的是金丝猴的爬杆比赛表演,主持人一声令下,4只猴子便争先恐后地往上爬,3号一马当先、4号也不甘示弱!最后4号赢得了最终胜利。精彩的马戏表演结束了,我们意犹未尽地离开了场馆。
在绵绵的细雨中,我们依依不舍地坐着巴士离开了上海野生动物园,返回学校。