三年级秋游作文
大清早,人们正在睡觉,我却早早地起了床准备出门,你肯定会问,这么早你要去干嘛呢?原来,我们班要去秋游,而我正在为秋游做准备呢!
一路上我们欢声笑语,玩得不亦乐乎!到达目的地蟒河后,九点左右,我们下车集体步行从蟒河另一入口进入。首先映入眼帘的是一条蜿蜒曲折的小路——老鼠阶梯,顾名思义老鼠阶梯就是一阶只能用手攀爬的阶梯,既然只能用手攀爬,不能用脚走,那可害苦了我们,我们只能像螃蟹一样龇牙咧嘴地走完了这段令人难忘的阶梯,“惨叫声”在山谷中是此起彼伏。再往前到达一个看台,站在上面放眼望去是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓一山淡,像一幅优美的山水画,我们这才觉得老鼠阶梯没有白走,不然怎么能看到这么美的风景呢?
接下来我们打水仗、观猴子,一路欢歌一路游。时间过得真快,转眼间秋游活动就结束了,我们只好依依不舍的坐上大巴离开了蟒河,我真期待下次出游时刻的来临!蟒河,我会和大家再来的!