我在学校认识了一位朋友,他的性格特别古怪。
他的名字叫xx,有着炯炯有神大眼睛,灵敏的鼻子,宽大的嘴巴和锋利的牙齿!你们可能会问:“为什么提到宽大的嘴巴和锋利的牙齿呢?”我说:“因为xx爱吃三叶草的!”而且每次吃完草后,他便开启抓狂模式,他几乎每天都吃三叶草!当然除了不上学的日子(当然我也不确定他是否也在家里吃三叶草)和持续下雨的日子之外,其他日子下课时间全在吃三叶草!
一天放学,我和xx以迅雷不及掩耳之势冲到了一楼,我朝楼梯处望了望,xx趁此时机就四处寻找校园花圃里三叶草的足迹,找到三叶草他便偷吃起三叶草,我见了,正想劝告他不吃,可这时来了些人高马大的大哥哥,看到这一幕轻度开玩笑式地嘲笑他。xx一马当先,把嚼好的三叶草吐在地上,那些大哥哥被吓得魂飞魄散,避之唯恐不及。
你觉得xx是不是应该获得吃草达人这个称号呀?