我们班里有一个吃货,他叫“老殷”。胖嘟嘟的小脸,一刻不停歇的嘴,桌肚里、书包里全是好吃的。对他来说,吃上美味的食物是一天中非常重要的事情。
平时下课见到他,他的嘴巴总是鼓鼓的,不用想就知道他又开始吃了。瞧他,胖嘟嘟的小手往桌肚里一伸,就夹出一片薯片来。先是闻一闻,然后享受般地闭上眼睛,慢慢地将薯片放入嘴中,边吃还边感叹:“好吃,好吃,薯片的味道我知道!”
他的宣传,再加上薯片的香味,很快就引起了大家的注意。他一看,同学们都在看他,便大方地将桌肚里的好吃的都放到了桌上。大家见了,眼睛都放出光来,什么薯片、妙脆角、吸管糖……真是应有尽有,简直是个小型小卖铺。很快,他的桌子边排起了长龙,连身为同桌的我,也被人群所包围包裹。他手忙脚乱地拿着零食分给各位同学,边分边强调:“别急别急,都有都有!”像极了一个小掌柜。分好后,他也开心地塞了好多糖果到嘴里,边吃边闭着眼感叹:“可真好吃呀,尤其是跟大家一起吃的时候,更美味了!”
作为他的同桌,我有一个担心,那就是我会不会被他的零食给喂胖呢!不过我还是喜欢和他做同桌的!因为有他在,校园生活变得更有滋有味了!