我有一个好朋友,也是我们班的班长——xx。她是我最忠实的玩伴。她机灵、活泼、漂亮,是一个聪明的智多星。
她长得很漂亮,乌黑的长头发,炯炯有神的大眼睛,还有这一张樱桃般的小嘴,看上去很有学问。
她是我们班的数学高手,记得有一次,数学考试,我明明很认真了又很仔细了,但还是没有比她考得高,当x老师报分数时,大家都十分惊讶,教室里突然鸦雀无声,个个都感叹道:“哇!,好厉害,竟然得了一百分,好羡慕呀,……我一定要向她学习。”而xx却谦虚地走上讲台拿回她的试卷,虽然脸上洋溢着灿烂的笑容,可心中却不骄傲。
除了数学,语文也是数一数二。记得还有一次,二年级的时候,有一道语文的阅读题难倒了全班,大家都抱着脑袋,怎么不知道,可是她脑筋一转,一瞬间,她自信地举起手,说出了那道题的正确答案,真令人不可思议呀,同学们大吃一惊,为她鼓掌。哎,我真是百思不得其解,为什么她那么聪明。我心想:“难道她是天生学习好吗?”
xx的知识,像天上的星星数也数不完。你们说,我的好朋友是不是一个智多星呀。