我家里有两只小仓鼠,是爸爸妈妈送给我的礼物。
我们买它们的时候,老板说:“这是一对仓鼠夫妻,好好养它们,还会生出小宝宝来呢。”我可喜欢它们了。
它们长着一对乌黑乌黑的小眼睛,像一对小宝石。它们全身上下雪白雪白的,可爱极了!远远地看,还会把它们看成两个小白球呢。
我每天一课,都会去看看它们。有一天,它们给了我一个大大的惊喜。它们生了七只小宝宝。小宝宝们闭着眼,身上红红的,没长一根毛。我非常非常开心。从那以后,仓鼠妈妈吃东西就别说有多快了,常常把小嘴巴塞得鼓鼓的,可好笑了。
过了几天,小仓鼠们长出毛来了。六只白色的,一只黑色的。怎么会有一只黑色的宝宝呢?妈妈说,可能是黑黑小兔子来找我玩呢。
我喜欢我家的小仓鼠。