秋天不像春天那样子百花争艳,芳喷鼻怡人;也不像夏天那样子有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬季那么美丽。可是,它在我心里却是最美的。
秋天虽则没有春天那么艳丽,可它有一种色彩是全国一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会酡颜,远了望去,像早霞一样红,把山都染红了。风吹来,枫叶像红色的雪一样,飘了下来。好让人们前来欣赏。
秋天虽则没有夏天一样有那么多的小生灵,可秋天落叶的景观可比它们美多了。当风吹起来时,叶子就随风而落,还不时发作声音,好像在高声地告诉各人:“谁说秋天没有蝴蝶?我不就是吗?怎么样,漂亮吧!”
秋天虽则不像冬季有洁白的衣服,可是它那桔黄色的衣服也正确呀!并且比冬季的那件白的色彩衣服暖和多了。
秋天也有很多奇特之处。
到了秋天,植物好像争先恐后地跑到发廊去过。有人可能会问:“它们去发廊干嘛?”当然是去染发啦,它们也要赶时髦呢!
到了秋天,木樨树上的木樨都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的喷鼻味。
到了秋天,它会让农民伯伯很是的开心,因为她们辛辛苦苦种的食粮、果子等,都丰收了。哇,想起我最喜欢吃的青桔出桔了,涎水都流了下来。
秋天,是1个让我思念的季节,那院子落叶和我的思念都积了厚厚一叠,可是那丰满的稻谷,更福祉了我心里的世界。