听说,学校的图书馆周五可以借书。全班欢呼雀跃起来。大概楼下也能听到我们的欢呼。日子一天天过去,同学们等啊、盼啊,掰着手指数啊数啊,星期五终于到了。
周五下午,我还没进班就听见同学们的议论声:
“李艳美,你准备借什么书?”苏阳戳戳她。
“不知道”
“我借科幻类的。”马佳慧插了一句。第二节课时肖老师派了两名同学去取书。同学们怀着期待的心情等着,时间可真长,仿佛过了100年。终于回来了!肖老师把书给分了。大家拿着书一遍一遍地翻看着,爱不释手。平时,爸爸妈妈都不让我们看闲书。这下可好了,可以痛痛快快地过把书瘾啦!
望着大家的样子,肖老师笑了。