珍惜拥有的议论文
现在所拥有的并不代表未来也能拥有,比如说青春只是在我们身为少年(少女)时候才拥有的,所以说珍惜你现在所拥有的青春吧!
时间不会倒流,独木成舟,覆水难收。青春也一样不会再次回头,只能远远的看它走,如果这样,那为什么不现在好好把握住它哪。就算它早晚要离开我们,只要我们的青春无悔,长大以后回想起来,也是一个美好的回忆。
有些人长大以后悔恨自己当初为什么没有好好的度过青春那?青春有人说它不是一个美好的回忆,那你的青春,就不是美好度过的。
青春是什么?青春的一个人一生最美好的时光,是当你老了回忆起自己美好的少年(少女)时光。
青春是美好的少年(少女)时光。少年时候的我们可以玩很多游戏,比如说,捉迷藏是我们在少年时候爱玩的一种游戏。有一次,我和朋友们玩捉迷藏,我找到了一个任何人也找不到的地方藏了起来。让守在我们规定的地方的那个人,找我们,只见他来到我藏的地方说:“我看见你了,别藏了,出来吧。”我非常的害怕,以为他真的发现我了,我正准备出来时,又听见他说:“什么呀!没有人。”只见他满脸沮丧的走了,我高兴跳了起来,谁知道他并没有走远,听见我在后面,转身过来,看见了我,他用恐怖的眼神瞪了我一下,说:“终于找到你了,你害我找的好苦啊!”我跟他回去,看到了其他人,说:“原来我是最后一个,我还以为我是第一个哪!”大家笑了起来,我也跟着笑了。
有人说,捉迷藏长大了以后也可以玩啊!但是,你们有在身为少年的时候玩的开心吗?没有。
所以,请珍惜你们现在所拥有的青春吧,青春不会再次回头的。