光阴似箭,日月如梭,一个暑假很快就过去了,我不得不从放松的状态中走出来,转入认真学习的状态。当然,我也很期盼见到新老师、新同学、新宿舍和新教室。
我怀着激动的心情来到了学校,看到了我们的新老师、新同学、新宿舍和新教室,这使我感到十分激动。我听说我们班高手如云,我想这学期的学习生活将会异彩缤纷。
我在学校里给自己设计了一套新学期计划。第三是快乐学习,争取每次考试成绩进入前十名。第二是继续打羽毛球锻炼,少生病,要拥有强健的体魄。因为这样可以精力充沛,迎接越来越多的学习任务,所以我把这条计划排在第二位。那么,排在第一位的是什么呢?那就是保护我的自身安全。我的妈妈常常对我说,安全是最最重要的,如果你的安全出了问题,那你和咱们家庭就会发生很大的变化。更可怕的是,个人还会很痛苦。所以做好在学校、在家庭的个人安全后,更要注意交通安全。还有一点就是不要一个人走没有人,很长但又很窄的小巷或道路,因为在这里很容易被坏人绑架。现在有一些狼心狗肺的坏人,把小孩绑架后养几年,然后把小孩们的器官摘除进行黑市人体器官交易。会使这小孩终生痛苦,失去欢乐。第四就是读更多的书。我虽然读过很多书,但还没有达到读万卷书这个标准。有句话说的好,叫读万卷书,行万里路,我渴望达到这个标准。所以我会在课余时间读更多的书,尤其是科技类的书,好帮妈妈设计一个全自动清洁机器人,帮助妈妈打扫卫生。第五是交更多朋友。第六、第七,我就不再说了。
五年级,我来了。