在飞行的路上,我看到了使我们大地充满生机的太阳,还看到了我们居住已久的地球。它披着淡淡的云层,长长的海岸线在大陆和海洋之间清晰可见。蓝色的就是海洋,它的面积最大。绿色的是大陆,黄色的就是沙漠。
过了几分钟,宇宙飞船慢慢地降落了,我穿着新研制的材料做成的衣服跑出了舱外,但还是觉得自己很轻,好像只要来一阵微风就会飞起来,怪不得说月球的引力只有地球的六分之一。
我还看见了月球上有许多大坑,那应该是被陨石撞的。另外还有两座雄伟壮观的环形山,它们的名字就是我国两位古代科学的名字命名的。
走着走着我突发奇想:今天人类登上月球已不是梦想。如果科技再发达些,人们改善好月球的环境,让月球成为人类的第二个家园该多好呀!
要想让月球成为人类的家园,我们得先把重力装置装在月球上,然后造一个穿梭机便于通行,最后再造一个制造水的机器,便于人们用水。这样人们就可以在上面自由自在的生活,从而减轻地球妈妈的负担了。
我在月球上面捡了一些石头做标本,便又乘坐“光速”号飞船回到了地球。
我多么希望人类有一天真的可以生活在月球上呀!
所以说我赞美老师、更赞美她们为我们付出的精神?我从小就喜欢看《蓝猫淘气3000问之恐龙大片》这个动画片,因为它揭示了远古时代恐龙世界的神秘生活,十分有趣。女孩穿上了我,得意地走在公众的视野下。在党的90岁生日之际,我们每一个人都怀着感激之情蓦然回首;哦,原来她想穿裙子了。