记得我从小就喜欢看一部动漫版科幻电视剧,那时候我只是因为这部电视剧剧情比较有趣,到现在已经很久没看了。今天,我去妹妹家做客,因为妹妹还小,所以我比较喜欢和妹妹一起看电视。她也很喜欢这部电视剧,所以恰好我也跟着一起看了。这级的剧情是:三个人,因为不合作造成了严重的后果。其中的一个人,他是一个比较明事理的人,他让其他的两个人忍耐自己,就是为了组织的合作,在三个人当中退了一步。
我想如果这个人要是不及时让组织合作的话,那么就会造成很严重的后果。有的时候,一个人总喜欢看你不顺眼,一般人来讲一定就是别人对我不好我也对别人不好,但是这往往是错误的。其实人生就像一台豪华的钢琴,当一首曲子弹完人生就已经走到了尽头。上帝赐给了我们这么豪华的钢琴,那么我们为什么不用这么好的钢琴弹出的唯一的一首曲子成为优美的曲呢?那么为什么还非得有个音要在两个键的砖缝中弹出呢?那么这些人生中的争争斗斗又有什么意义呢?