我的小伙伴作文
我有一个很好的小伙伴,他叫黄金栩,他是我的同桌,他有一头乌黑的短发,一双亮晶晶的眼睛,一张小巧的嘴,看起来很聪明。
他特别乐于助人。上个星期五下午放学时,清脆的铃声响过,我收拾书包和黄金栩走到了操场。这时我发现我的书还没带,他马上跑去拿给我。
下午上美术课,我望记带马克笔和油画棒,我向人借,大家都不肯借我,最后还是黄金栩借给我马克笔和油画棒。可我不小心弄坏了他的笔。我很抱歉,可他却说没关系。
有一次,黄金栩到我家找我玩“绝地求生”的游戏,我们配合得很好。我们两个在玩游戏,就骂了我。金栩才回去了。
黄金栩虽然有点贪玩,可是他乐于助人,成绩也比我好,所以我一直和他关系很好。