刘一诺是我的邻居,她今年7岁,她的眼睛亮亮的,鼻子小小的,嘴巴像樱桃一样红红的,这么可爱的娃娃你们是不是也已经喜欢上了呢?别急,她更调皮的事你还不知道呢。
记得有一次,我正在练字,刘一诺悄悄地把我的字帖本给抢走了,她在屋里跑了一圈又一圈,像一只调皮的小猫,我怎么也追不上,最后在弟弟的帮助下,我快速地把字帖本给抢了过来,她使劲一拉差点把我的本给撕成了两半,我气得都快哭了,她却又扮了个鬼脸逗我开心,你说气人不气人?
这就是我的邻居,虽然很调皮,但是又给我的生活增添了不少童趣。