描写妈妈的作文
今天发生了一件令人痛心疾首的事情,我把写好的作文放在桌子上,本来想让妈妈浏览一下的,可谁曾想妈妈先把它当作垃圾扔掉了,我很生气呀!
给我写了很长时间,好不容易才完成的一篇长篇大作的作文呢!可是却被妈妈当垃圾扔掉,我的心里充满了愤怒。那是我的作业,她怎么能扔掉呢?我去了怎么和老师交代呀,我又愤怒又悲伤,而妈妈又若无其事的走过来,我假装问她你看到我的作文了吗?没有啊!她说道:肯定是你乱放好了吧,现在找不见了。听到她这句话我的泪珠像断了线的珍珠啪啪的往下掉,这时他又说道:还哭不赶紧找啊!我愤怒地大吼一声,是你呀你把我作文弄丢了。妈妈火冒三丈顿时又变蔫儿了,什么我把你的弄丢了,我擦干眼泪又对她说:我想要的作文本来想给你看的,结果你却把它当垃圾扔了,我找不到了。妈妈又问:是不是桌子上的那个,是,妈妈急匆匆的冲出屋子,在垃圾箱里翻找,终于找到了我的作文,它还完好,但是妈妈的脸变脏了,妈妈的手也变脏了,为了给我找那一页作文。其实他可以不用找的,我还有时间去写,但不一定会写的有那一篇那么好,我妈妈没有犹豫立马就给我去找了。
虽然妈妈让我很生气,但是妈妈的行为更让我感动,我决定以后不能那样训斥妈妈了。