当妈妈的作文
那一天,我们的美术老师让我们每个人都要把一枚鸡蛋套在衣服上,体验一下做妈妈的辛苦。
第二天我小心翼翼的来到了学校,生怕把我的“宝宝”给磕坏了,所以我干什么事都是小心翼翼的,连写字也不例外。等第一节课下课后,我们班的刘昭赛不顾“宝宝”的危险玩了起来,结果他在跑的时候就把“宝宝”给摔碎了,但他浑然不知,这时赵衍泽刚刚托着他的“宝宝”从座位上起来想上厕所,却被刘昭塞给撞着了,所以他的“宝宝”也被摔碎了。
我抱着“宝宝”缓缓地向厕所走去,这时麻烦来了我到底要怎么保证宝宝不会摔碎而我还能上到厕所呢?我只好一只手脱裤子,一只手扶着宝宝上厕所,经过了十分钟的努力我终于上完了。
一天下来,我发现自己的行动很缓慢,不敢跑也不敢跳,所以到最后我的宝宝和我安全回到了家里。“这一天可真累呀!”我说道。
等到我的妈妈回来后,我对她说:“妈妈,我终于明白了当妈妈的辛苦,妈妈这个职位太不容易了。”妈妈对我说:“你可算是体会到了我怀着你的辛苦了吧!”我们都笑了。
其实,世界上最疼我们的人是妈妈,她不管多么痛苦都会把我们生下来,我想对我的妈妈说一句:“妈妈谢谢你,我永远爱你!”