最近,不知怎么,人们越来越厌恶葡萄。自称“葡萄之乡”的新疆倒霉了,大批的葡萄卖不出去,堆积成山,发酵,腐烂,再也没人敢去新疆了,哎!那么的人只好找到了我——广告大王(也叫吹牛大王),设计广告。嘿!我灵机一动,立刻设计出了广告,如下:
名称:皇家水晶葡萄
生活方式:生活在高高的竹架上,三个一群,五个一伙,具有强烈的团队精神。
颜色:红、横、黄、绿、青、蓝、紫……五颜六色。每颗晶莹剔透,如宝石,似玛瑙,用来做装饰品更是别具一格,透出购买者的高贵的皇家气派(为了招引顾客,只能使出我的吹牛大法)。
模样:皇家水晶葡萄,颗颗饱满圆润,像珍珍一般。焕发出迷人的,水润的色彩。剥开皮,果瓤更是可爱,多汁,光滑,像玉石一般,令人一看就产生爱慕之心。瓤内的经络,像银条,像绸缎,使人垂涎三尺。
味道:长得好,味道就别提有多棒了。甜,没有白糖那么腻人;酸,没有李子那么涩口。总之是那么美味,酸中带甜,甜中带酸。吃上一般,就如吃美味佳肴,让人越吃越想吃。
营养:皇家水晶葡萄含有维生素A、B、C、D、E、F、G……和各种矿物质,微量无素,保管吃了会健健康康(哈!我吹得太过瘾了!)。
作用:这种葡萄作用多多,可以美容、增肥、减肥、下药,还可以治疗晚期癌症!
这个广告一出,葡萄立刻打开了市场,我呢,由于吹牛过头,被人们以诈骗罪告上了人民法院,冤呀!