今天早上,妈妈早早地把我叫起,说到安吉去游玩,我听了妈妈的话,顿时便开心起来。因为安吉那里既可以去滑雪,又可以去凯迪猫乐园,还可以去看大熊猫……于是,我就快速地起了床,洗了脸,梳好头发,收拾好东西和妈妈一起去车站等车。
来到车站后,等了一会儿,接我们的车子来了。我和妈妈上车后,发现车上有一些我认识的和不认识的小朋友。接着,导游阿姨开始为我们讲解了这次我们去安吉的一些景点和线路。车子一路开着,开了将近5个小时终于来到了我们的目的地——安吉。下车后,有些大人坐得腰酸背痛,有点小朋友乘得呕吐不止,看上去很难受呢!接着导游阿姨带我去了一个非常非常大的游乐园——凯帝猫乐园。
来到凯蒂猫乐园的大门前,我们看到了凯蒂猫乐园是那么大而壮观,进去后,发现这里有好多好多玩的项目,有“旋转杯”、“旋转木马”、“彩球飞舞”、“苹果齐飞”……但让我觉得更好玩,更刺激的项目,就是“远古石帆”了。我一坐上那条“船”,它先是像妈妈在慢慢地摇着摇篮,后来,渐渐地加快了速度,“船”也在上下移动。时而向左倾斜,时而向右倾斜。有的大人和小朋友在“船”上大声尖叫,有的把眼睛闭得紧紧的,还有的大人和小孩互相拥抱在一起,看上去,好像他们看到了怪兽一样呢!
最后,我们依依不舍的离开了游乐园。