每天,我们起床,吃早饭,去上学,吃午饭,完成学业,吃晚饭,睡觉...每天都一样,很无聊!我无聊死了!一天,我突然想出了一个更好的儿子!如果我每天都和普通人做相反的事情,那将会很有趣!在的早晨,我直到十点多才醒来。我感到精神焕发。我终于体会到了当猫头鹰的感觉!多新鲜的感觉啊!该吃早餐了,但是我不吃早餐。我要午餐!哦,天啊!我一大早就起床,吃了午饭。最后,我明白了“吃撑”三个字的真正含义!这没什么,好戏还在后头呢!
刚吃完“早餐”,就到了中午,就像一个眨眼之间的故事!啊!情不自禁,为了我的“伟大事业”,不得不马上吃午饭!它说午餐是在中午,但我仍然没有吃午餐!我晚上吃饭!啊!毕竟,晚餐还是晚餐。晚餐的数量怎么能等于午餐的数量呢?晚餐的量不足以让我“卡住我的牙齿”!啊!没办法,只能忍着!俗话说,夏天中午不睡觉,就像冬天不穿棉袄一样。但是我就是不睡觉!人们说今年夏天的中午是一天中最热的时候,而下午是一天中最凉爽的时候,这是郊游的好天气。但是我就是不睡觉,我只是想在这个时候出去玩!我刚走出家门,一阵“暖风”就吹来了,让我感觉好像刚洗过澡一样!我终于知道树上的狗和蝉是如何度过夏天的了!啊!我现在又累又渴又饿!没办法,为了我的“大计划”!我忍受了!
终于熬到了晚上,可以吃晚饭了,但是因为我中午吃完了晚饭,我不得不在晚上吃早餐!
快看!你有过这样的例子吗?拿出来和大家分享吧!