至今我仍旧记得当年他们把所有的问题都看在眼里,可是如果真的把这一切变成了一种笑话的话,他们根本就不会觉得有什么重要性。
当年我一直都喜欢一个人待在这里,不喜欢别人来打扰,或者是一些其他的因素作为干扰,可是后来我喜欢的那些,到最后都变成了一种泡沫一般的存在,我自己都无法去否定什么,更无法去积极的肯定什么,只是在这样的过程当中,也不由的去感慨,原来人生居然如此变化多端。
所以当年我第一次看到他们的时候,也是感觉原来这些问题其实都不是无法解决的,而是所有的问题其实表现下来的时候都会感觉有一种迫切感。而他们如果真的在意的话,自然不会觉得这是一个不可以去否定的话题。
那么既然如此,不管未来的话题发展到什么样的程度,他们依旧会很喜欢,而不会在这样的过程当中轻而易举的就放弃了当年的雄心壮志。
突然翻开以前我们的聊天记录的时候,也感觉都是小快乐的地方。以前的时候那么天真了,骂人单纯,什么话都敢说什么样的事情都敢做,可实际上内心又是很怂的。
我记得那个时候像小孩子一样的装作成熟和实际上又是傻傻的可爱。那种蠢萌的感觉让人特别的记忆犹新。
真的很喜欢的时候,也会感觉原来这一切其实都是别人所在意的,而当年的我们却根本就没有想得明白。