星期五下午,我们班开了迎接二零一一年的迎新会。
张老师说:“明天是新的一年了,大家都长大了一岁,应该更懂事,更乖巧。”接着张老师宣布迎新会开始。
迎新会的第一个项目是击鼓传花,张老师放起了音乐,红花启动,一个一个地传来过来。我的心怦怦直跳,感觉手都有点发抖了。红花终于传到了我的手里,我飞快地拿起花想传给别人,可是音乐停了,轮到我为大家表演节目了。我紧张地走上台,拿出吉他和歌谱说:
“今天我为大家吉他弹奏《龙的传人》。”说实话,我真的很紧张,我是第一次在别人面前表演吉他弹奏,不知道会怎么样?这时,我看到了老师同学们亲切鼓励的目光,我紧张的心情一下子平静了下来。我放松地弹了起来,最终赢得了一阵热烈的掌声。我心想:老师同学都肯定我,支持我呢,我一定要学好吉他,下次为他们演奏更优美的乐曲。迎新年的第二个活动是猜猜他是谁?老师请了韩可,她说:“他是个男同学,鼻涕流得很长很长,西瓜太郎的头发。”大家都齐声说:“是沈烁!”韩可说:“猜对了,你们真棒!”
迎新年的第三个节目是抢凳子,张老师选了九个人,拿了八把椅子,放起来音乐,我们围着凳子转了起来,突然音乐停了,我们迅速地坐到椅子上,结果赵欣妍淘汰了,到了最后面,我也淘汰掉了,只剩下吴瑶佳和张博乐,他们转呀转呀,突然音乐停了,吴瑶佳先抢到了座位,最终,吴瑶佳赢了。
在欢乐的音乐声中,我们结束了这次的迎新会,迎来了二零一一年,一起加油吧!各位同学!让我们一起努力,共同进步,在二零一一年表现得更棒!