猜猜他是谁作文
今天,我要给大家介绍一下我的好朋友,你知道他是谁吗?
他高高,瘦瘦的像一棵大树一样。他的头发很短,像奇异果一样。他的眉毛弯弯的,细长的,像月牙一样。他的眼睛水汪汪的,像玻璃球一样。他的鼻子高高高,像挺拔的小山。他的嘴小小的,红红的,像草莓一样。今天他穿着深绿的上衣,黑色的下衣,穿着黑色的鞋子。
他平时最喜欢读书,有一次,放学,我带我的漫画书去和他一起看,才到他家门口,我就看到,他在书桌上认真的读三国演义。他真是个爱读书的人。
他既可爱,又爱读书,他就是我的好朋友——代XX。