猜猜他是谁的作文
今天我给大家介绍一个小朋友,请大家猜猜他是谁?她有一头又长又黑的头发和一双会说话的眼睛,她的皮肤有点黑,但很精神!她那小巧玲珑的嘴,说起话来一套一套的,特别有趣!
她的性格活泼开朗,经常会跟同学们一起交流,他是一个胆大心细、头脑灵活的小女孩儿。
她品质不错上课认真听讲课后认真复习每次考试的得分总是顶呱呱,记得二年级的时候他生病休息了一段时间,上来上学就直接遇到其中考试,可是成绩还是那么优秀!实在让我佩服!我的妈妈经常表扬她,说她品学兼优,热爱运动!
偷偷告诉你,他奶奶和我奶奶一个村,现在我们又住一个小区,她就是古媛欣,你猜到了吗?