猜猜他是谁的作文
他是一位男生,戴着一副蓝色长方形眼镜,弯弯的眉毛下有一双又大又圆的眼睛。他皮肤比较黑,一头乌黑的头发,个子不高,跑起路来像兔子一样快。
他的学习成绩很好,写作业很认真,常常受到老师的表扬。他是我学习的好榜样。他不仅是我的同班同学还是我的好朋友,他总是爱笑,遇见谁都是一副笑脸,我们叫他开心果,他常常带给我快乐。
体育课上,他最活跃,操场上常见他的身影,所有他每个夏天皮肤都很黑。我们两都爱运动所以我们两成了好朋友,操场上有他基本上都会看见我的身影,我们两常常在操场上打篮球,跳绳,戏耍。希望我以后能在学习上也有他一样的好成绩。
这时候你们应该能猜出他是谁了吧!