猜猜他是谁的作文
他是我的好朋友。
他的头发短短的硬硬的,像刺猬一样。他的脸圆圆的,眼睛弯弯的,像月牙似的,平时很爱笑,张开嘴巴就露出一口整齐的大白牙。笑声很大,生龙活虎的,特别有活力。
他是个热心肠的人,很爱助人为乐。我和他同住在一个小区,有一天早上下大雨,天像被凿了一个大洞,水哗哗往下倒。爸爸出差不在家,没人送我上学。我正在发愁,突然听见楼下有人喊我的名字。我从窗户看下去,他正举着雨伞冲我招手,让我去坐他爸爸的车一起上学。当时别提我有多高兴了。
他喜欢运动,活力四射,因为经常在户外运动,他的皮肤晒得黑黑的。喜欢踢足球,喜欢跆拳道。
你们猜,他是谁?