打水漂作文
今天下午我写作业,感到有些累,便打开电视想放松一下。
打开电视后,我在页面菜单上寻找好看的视频,这时我看到一个有趣的标题——不同段位的人打水漂是什么样的呢?
我点开视频,首先是“青铜”,他拿着一个石子往水里一扔,砰,石头应声落水,一个也没有弹起来,“青铜”果然不行。然后轮到“白银”登场,他摆好架势往水里一扔,“啪,啪,啪,啪”,弹了四下,溅起一朵朵美丽的水花,要知道,不是所有人都能弹这么多下!“白银”都这么厉害,“王者”岂不是高手中的高手?
最后到了“王者”表演时间,他摆的架势更专业,只见他皱着眉,目不转睛的盯着水面,那时,空气仿佛凝固了,周围的鸟不叫了,树叶不飘了,突然他将石子扔出,石子头部稍稍往上斜,果然是“王者”,扔石子的动作和白银青铜都不一样,石子在水面上弹起来,又落在水面上,又弹起来,就这样一直跳啊跳,弹到数十米开外,石头像纸片一样轻飘,我惊得下巴都快掉了,心想,这石头成精了吗?因为石子漂移速度太快,镜头移得也快,水花都看不清了。要是我打水漂,嗯……可能还不如“青铜”。
我看着看着,觉得电视上,我喜欢看的都看过了,还不如出去玩,于是我便关掉电视下去玩,我们千万不能把周末的时间全给了电子产品啊!