掌声的作文
生活是多姿多彩的,人生处处需要掌声,有了鼓励的掌声,赞扬的掌声,可以说掌声是你的得力助手,如果没有掌声,也许你不会有今天的成就。
我每天都抽半个小时的时间练习写字。我挺直腰板,端端正正的练习写字。这和我以前的坐姿完全不同。我从ABC这些字母开始练起,一笔一笔认真写好,每个单词之间留有一定位置,我每天加以时日的练习,期待获得成功。
人生,就像颠簸的小船,乘风破浪,勇网直前。掌声犹如远方的灯塔,引你挂云帆,济沧海。人生的掌声永不能停息,它永远激励着人追求灵魂的高尚与完善。