掌声的作文
许多人时常感叹:知音难求。何为知音,知音难道不是人生的鼓掌者?
人生,就像开放在郊外的野话,万紫千红,芬芳四溢,人生的掌声犹如阳关雨露,滋润着每一叶花瓣。人生就像颠簸在海上的小船,乘风破浪,勇往直前。人生的掌声犹如远方的灯塔,引你挂云帆,济沧海。
当你失落丧气的时候,你希望有人给你勇气;当你犹豫彷徨时,你希望有人给你理解;当你精神穷困时,你希望有人给你热烈的掌声。是的,我们在不断地祈求着爱心的降临。
人生的掌声永不停息,它永远激励着人追求灵魂的高尚与完美,掌声比爱心、金钱更重要。