掌声的作文
昨天晚上,姑姑召唤我们全家一起去歌吧唱歌。吃完晚饭,爸爸、妈妈带着哥哥和我去到“钱柜”歌吧唱歌。
到了那里,哇!好大的房间!好多的人!齐齐弟弟也来了,我们就在房间里疯玩起来,玩了一会儿,姑姑说:“让根根来一首吧。”妈妈早已给我点了一首西游记的主题歌《敢问路在何方》,第一次在歌厅唱歌,我很紧张,妈妈悄声在我耳边说:“别紧张,妈妈陪你唱。”有妈妈的小声陪唱,我慢慢地放开声音唱起来,唱完后,一片掌声响起,我不禁胀红了脸。后来,我不再紧张了,又为大家唱了一首《我叫小沈阳》,迎来了更加热烈的掌声。
妈妈说:“人生是需要演出的。”有了这次的掌声响起,我以后要站在人生的大舞台,有更好的表现。