掌声的作文
“叮——咚——叮——咚”晚上九点了,我躺在床上,慢慢的,我的眼睛迷糊了,我渐渐地进入了梦乡……20xx年,我已经完成了所有的,是一个热爱医学的博士生,在美国研究医学。当我知道自己的祖国DD中国的Sars还是没有药物治疗和预防时,这种毁灭性的疾病给祖国带来了灾难。我决定回到祖国当一名医药学专家。我告别了教授,离开了美国。回到中国后,我了解了病情,发现,Sars是非常难治疗的病。我又回到美国,决定和教授研制一种能治好Sars的药物,经过一个月的努力,我终于研制出了一种药。它像一颗糖果一样,粉红色的,带有草莓味,对Sars病毒具有抑制和预防作用。而且不管大人还是小孩或是老人吃这种药都不会痛苦,因为它像糖果一样甜。我带上了足够的药物,来到中国,把药叫给了各市各大医院。大家吃了后,病情好了许多,过了一段时间,中国的一个Sars病人都没有了,大家都痊愈了。全中国欢呼起来,人们都很高兴,全国人民都在感谢我,我也因此美名远扬。
我研制出了治疗Sars的药物,救了许多人,获得了世界诺贝尔奖,我站在领奖台上,手中捧着诺贝尔获奖证书,热泪夺眶而出。顿时,全场响起了震耳欲聋的掌声,全世界的人们都在为我鼓掌!
虽然只是一个梦,但我想:只要通过自己的努力,一定会实现的,美国哈佛大学的大门为我敞开着,治疗Sars病毒的药物在等着我去研制……我相信,在不久的将来,我会赢得更热烈的掌声!