旧照片的故事作文
我有一张旧照片,给我拍这张照片的时候是20xx年,那时我才两岁,这张照片是在山东长岛拍摄的。
远处,隐隐约约的可以看到山的影子,我问妈妈那座山叫什么山?这片海叫什么海?妈妈靠诉我,远处有的山的地方叫“蓬莱”,脚下这片海叫“渤海”。“哇!大海。”我很喜欢玩水,迫不及待的跑向大海,在海边我收集了很多的小石头,有方形的、圆形的、三角形的,其中有一颗特别的白、特别圆而且特别光滑的,我十分喜爱。我把这颗“完美无瑕”的小石头,埋在了海边的一个沙坑里。给它浇上水对着爸爸妈妈说:“看啊!这是我种的石头树。”全家人都笑了。
我走进水里,想看看海里有什么?爸爸怕我着凉,把我抱起来,高高举过头顶,我好开心啊!哈哈的笑起来,平时我最喜欢举高高了。这时,妈妈用相机拍下了这个精彩的瞬间。
美好的时光总是短暂的,一转眼我已经八岁了,我经常会怀念自己小时候无忧无虑的快乐生活,也越来越理解爸爸妈妈对我的爱,我真心的祝愿他们永远身体健康,全家人都幸幸福福的度过每一天。