每当我看见这张6岁时的照片,我的脑海里就会浮现出一堆有趣的回忆。
这张照片是我第一次和爸爸妈妈去广州和珠海的长隆。那一天我们是坐飞机去的,先去的是广州长隆,到了广州长隆的大门前我激动得眼泪都要出来了,我和爸爸妈妈走进大门,一群人扮演的可爱的动画片人都在向我们打招呼,我情不自禁的伸出我的手和他们打招呼。
中午,我和爸爸妈妈吃完饭,我们一起去看动物园里的动物,我们来到了一个宽阔无比的大道上,我对妈妈说:“妈,我想去喂一喂这些动物。”妈妈说:“应该会找到的。”我们走啊走啊,终于找到了一个可以喂动物的地方,那里是喂鹈鹕的,人特别特别多,我们走到那儿买了一盒小鱼。排到我的时候,我迫不及待拿出一条小鱼,经过工作人员手把手教会后,我把这条小鱼往里边一扔,一只鹈鹕一下子就吃掉了这条小鱼,经过我仔细观察一番后,发现鹈鹕嘴巴底下的那个像肿了一样的下巴里是空心的,是为了储存剩下的食物。
在我喂的开心时,爸爸用手机拍下了这一瞬间。
每当我看到这张照片时,我就能回忆起在长隆里玩儿的每一个瞬间和事情,而且心里还美滋滋的。