小学课余生活作文
我的课余生活丰富得像天边的彩虹,五彩缤纷,散发着光芒。
跳舞是我的强项,它能减少我的压力,使我快乐。有一次,我去上人生中第一节舞蹈课。到了地点,我有点胆怯,不过我并没有放弃,因为我知道坚持就是胜利。我壮着胆子来到了老师面前,对老师说:“我也要试试。”“好啊!”老师温柔地说。我跟着她们一起练劈叉,我慢慢地往下压,压啊压,终于下去了,老师笑呵呵地说:“小朋友,你真棒!”老师的话让我信心倍增。
现在站在舞台上,跳着迷人的舞姿,得到喝彩和阵阵掌声,我高兴极了!我多么感谢我的舞蹈老师,是老师鼓舞我,也感谢自己勤学苦练。
现在我已经孰能生巧了,不过天外有天,人外有人,不能自满。
我爱跳舞,虽然它比不上语文、数学,但是在我心中,舞蹈永远是天边最美丽的云朵。