小学课余生活作文
“小猫,我的小猫我回来了!”我每天回到家都是先逗一下小猫再做作业的。因为是小猫从小都陪着我长大的。小猫每天都陪伴着我,我和小猫的感情可好了!
每天我在做作业,小猫都赶过来陪我,只要我一坐上书椅上,小猫都趴在我的身边。我每次出去玩的时候,我都要抱一下、安慰一下小猫才离开小猫。小猫爱玩蟑螂,我害怕蟑螂。它也喜欢捉老鼠,稍有一点声音它就竖起耳朵细心地听的,留意有没有老鼠出没。小猫曾经出走,后来为了防止小猫再出走,妈妈把小猫绑起来了。小猫的胆仔很小,人一多起来它就会把自己藏起来的。
我爱小猫,小猫让我的课余生活充满乐趣,让我每天都能体会到无穷的快乐!我爱你!小猫。谢谢妈妈、爸爸送我一只可爱的小猫。