我的课外生活很有规律,每天放学回家,先到爷爷家写半小时毛笔字,然后再回到自己家,已经成了习惯。
星期六早上,我很早就到刘老师那里学毛笔字,我最高兴的时候要数刘老师批作业的时候了。我写得好的字,刘老师用红毛笔画一个大圈圈把整个字都圈起来了。我写再好一点的字,刘老师画一个大圆圈,再在圆圈的右上角画一个小圆圈。我写得特别好的字,刘老师在小圆圈上再画一个小圆圈,一共有三个圆圈。我整张字写得好,刘老师会画一个对号再加一个优和一个五角星。那时我特别高兴,回家后红圆圈多了,爸爸一高兴还赏我玩15分钟电脑游戏。
星期六的下午,我去阳光琴行学萨克斯,我已经会吹“友谊天长地久”等好几首曲子。
星期日的早上,我去财富大楼3F学英语,每次学维恩英语要学3小时,放学之前,还有一次抢答,谁先抢到谁先走,第一个抢到的人还可以抽奖一次。我每次都第一个抢到,我每次都可以来一次抽奖,在我的本子上已经有50个星星了。
这就是我的课外生活,紧张而有规律。