小学课余生活作文
我的课余生活多姿多彩。古筝让我陶醉在音乐之中;画画、下五子棋让我放松了心情;看书让我积累了许多的好词好句·······不过游泳才是我的最爱。
每当游泳完后,我都给自己加练800米。所以每次回家都会被奶奶骂一顿,加上吃饭、弹古筝、做作业、睡觉就很迟了。
有一次,游完泳正在练混合泳。当我在游自由泳的时候,游着游着,我感觉自己好像一条小鱼欢快地游来游去,速度也越来越快,感觉像飞一样。游泳的时候,我抛下了一切烦恼,无忧无虑,自由自在。
不知不觉,游泳馆里的员工说要关门了。我只好依依不舍的离开了游泳馆。
因为我坚持努力和勤奋,每次游泳测试我总会取得好成绩。“世上无难事,只怕有心人”。做一件事要坚持不懈,这是游泳带给我的启示。