小学课余生活作文
课余我最大的爱好是大乒乓球。
我是从寒假开始,学习打乒乓球的,乒乓球的技术动作可真不少:有攻球、撮球、拉球……我最擅长的是撮球。只要让我有机会,我就会撮一把,我右手持拍,放在腰间,两条腿分开,前后站立,双眼紧盯着对方球的落点,待球起到高点,我顺势将拍平推,手腕一抖,球便会旋飞向对方的球台,只见对方快速后撤,用拍子轻轻一削,小小的银球身,做了一个漂亮的抛物线,落到了我的球台上,我瞪大了眼睛,猛力扣杀,小球落到远台,像箭一样斜飞出去,对方再也接不到了,我最终以2分的优势取胜,太过瘾了。
打乒乓球不仅锻炼了我的身体,还培养了我的意志品质,提高了我们的竞争意识。乒乓球是的伙伴,打球是我生活中不可球少的一部分。