吃西瓜作文
星期五晚上,有一只叫快快的老鼠和一只叫小小的老鼠一起到一户人家去偷吃西瓜。
快快和小小看见了一块切好的西瓜,又大又红,看着这甜甜的西瓜口水都流下来了,都来不及擦口水,就大口大口吃起来了,连籽都吞下去了。快快和小小吃得津津有味,不一会儿就吃完了,快快和小小摸了一下肚子,吃得圆鼓鼓的。吃饱了,快快说:“我们该玩一点什么呢?”小小说:“玩跷跷板吧!”快快说:“好呀。”快快和小小坐在上面荡啊荡。
最后,快快和小小回到了家里休息。
吃西瓜作文3
今天下午,天气又干燥又炎热。姐姐搬来一个又大又圆的大西瓜。奶奶用刀切开西瓜,红红的瓤、黑黑的籽,馋得我直流口水。我拿起一块就吃了起来。可是我有一个坏毛病,吃西瓜时总是用手抠西瓜籽。好好的西瓜被我挖的大坑小坑,难看极了。奶奶看见了严厉的批评我说:”有你这样吃西瓜的吗?这样又不卫生,又不雅观。以后再这样乱抠西瓜籽,就不让你吃了。“
我听了奶奶的批评以后,我心里很不舒服,但是,奶奶说的也对。我以后一定要改掉这个坏毛病。