西瓜三年级作文
童年,多姿多彩;童年很快乐…我的童年很有趣!
记得小时候的一个暑假,我们全家拿着一个大西瓜去外婆家。到了上坡的地方,我妈接了电话。打完电话,我妈说:“女儿,我跟学校有点关系。我想和你父亲一起去一次。你负责给姥姥家送西瓜!”我点点头说“嗯”。
我抱着一个又大又圆的西瓜走了很长一段路,累得气喘吁吁。抬头一看,路还长着呢!突然,西瓜从我手里滑落,直直地滚了下来。我有个主意:卷西瓜。我开始擀西瓜:弯腰推西瓜。虽然有点酸痛,但是感觉比以前舒服多了。就这样,我一路滚西瓜到奶奶家。
晚上,爸爸妈妈也来奶奶家吃饭。晚饭后,我们一起吃西瓜。西瓜切开时,所有人都惊呆了:西瓜肉都烂掉了!于是,我妈问我:“你怎么把西瓜送到这里的?”我把事情的原委告诉了妈妈,大家都哈哈大笑起来。我不明白怎么回事,咯咯笑了起来。“哈哈哈。”房间里充满了笑声。
童年是难忘的,因为它是多彩的。