西瓜三年级作文
西瓜小而圆,像一只胖乎乎的猪,瓜藤像一条小尾巴,绿色的身体上有深绿色的条纹。深呼吸,一股淡淡的香味就出来了。用手轻轻拍打,“敲”似乎在告诉我:“别敲了,我已经成熟了,快吃了我!”它让我流口水。
我终于等到中午,看着别人的西瓜散架,恨不得让“小猪”散架。老师终于来帮我们剪了!看着小猪散架,我对自己说:“太好了!我终于可以吃了!”我发现西瓜果肉是黄色的,上面有整齐的种子线条。我张开大嘴使劲咬,一口,两口,三口……西瓜很快就被我吃了。
西瓜甜,我心也甜。可能是第一次在学校和大家一起吃西瓜吧。