我最作文500字
我?一个极其平凡的人,没有什么与众不同,也没有什么光辉,我就像草原中的一棵小草;像大海中的一颗水珠;像沙漠中的一粒尘土;没有一光芒,没有丝毫特点。但是总有那么一天,你百属于你的光芒,只是你还没有激发出能量!你会发现你是独一无二的,相信自己,你是最棒的!我古筝弹得不错,而且,我的手也很巧哦!
古筝弹得好
我有许多兴趣爱好,比如:书法、绘画……而我最喜欢的就是古筝了。
记得刚开始学习古筝时,是由于我的姐姐在学习古筝,每次到她家去我都会到那架古筝上去用手拨几下琴弦。后来,我便让妈妈给我报了古筝兴趣班。于是,我便开始认真学习和练习古筝了。
就记得那一次,老师让我和一个同学一起去排练,是去参加扬州六一儿童节的节目,经过老师的精心指导,我们获得的二等奖。
会绣十字绣
记得有一次,妈妈从苏北市场买了一幅十官绣,我看见后就吵着也要妈妈给我买一个,妈妈拿我没办法,之后只好给我买了个小的,接下来妈妈就开始教我怎么诱了。妈妈说逍:“先穿针引线,再诱十字马,然后……”,听完妈妈的讲解,于是我慢慢地开始学习绣,绣错就往回退线,就这样一而在再而三,我学会了诱十字绣,而且还能绣出一幅美丽的图画。
怎么样,我的手巧吧!
大家也可以去学学一些东西,这样手也会变得巧的哦!