珍贵的礼物作文
我的一位同学从北京回来给我带了一份礼物,是一辆遥控汽车,黑色的,小小的。我心里高兴极了,我最喜欢遥控汽车了。
我的同学先给小汽车放上电池,然后给我做了开车的示范动作,我还没有等同学做完,就想自己亲自试试了。我觉得这辆汽车真神奇,它的前轮会旋转,身体会翻跟斗,还会直立着走,每个部位都能动,而且旋转的速度很快。我太喜欢这辆汽车了,舍不得停下来,奶奶叫我吃饭都没有听到。但是一会儿,小汽车开不动了,我着急的都要哭了。妈妈说:“小汽车和小朋友一样肚子饿了,让小汽车也先吃饭吧!”哇,原来小汽车也需要吃饭啊!
今天太高兴了,收到了这么一份珍贵的礼物,还学会了开遥控车的技术,下次我也要给我的同学送一份精美的礼物。