珍贵的礼物作文
“原来你是来过生日的?”年轻人问。“是的,我没想到……”我很无奈。
“既然这样,我还得送你礼物?”男孩说。“呃。我们认识吗?”我很惊讶。“哦,我忘了自我介绍。我叫叶。你呢?”
这时,我心里还是会想起那个名字。“杨野,杨野。好熟悉,从哪里听说过?"我苦苦思索,终于想了想,“那不是我姑姑的姓吗?”?“我记得我姑姑向我提起这件事时的表情,她还说杨叶的家庭是最大的家庭。
“喂,你在干什么?”叶在我眼前晃了晃手。“哦,没什么。"我连忙回答。“我问你叫什么名字。”他有些不满的说道。我想了想该不该告诉他,还是说:“我叫慕容萌。”
“慕容……”他低声说,就像我以前一样。然后他抬起头,用一种奇怪的眼神看着我,但很快又恢复了原来的样子。“嗯,我们现在认识了。等我一下,我很快就回来。”“为什么?”我不懂的问。“等你知道了再说。我会给你找份礼物。等我。”然后就跑了。
我只好坐在椅子上发呆。
“我来了!”我又听到了他的声音。“礼物呢?”既然我们不是陌生人,我毫不客气地伸出手。“在这里。”他从后面拿出一个漂亮的礼品盒。“我能打开吗?”我拿着礼盒问。“当然。”
打开礼品盒,里面静静地放着一个银手镯。“哇,这是杨叶的房子,礼物很漂亮。”我摸了摸手镯上精致的纹理,叹了口气。“你打赌?这手镯可称得上绝了!”叶有些自豪地说道。“谢谢!”
我刚说完,一个服务员走过来对我说:“你一定是慕容小姐。时间不早了。很冷。我先带你去卧室好吗?”“嗯,那好。”然后我转身对叶杨浩说:“回头见!”“嗯。”
卧室温暖,布置温馨。我洗了个澡。看了一会儿电视,我在宽敞的床上睡着了。
我睡着后,在离我房间不远的一个房间里,一个青少年和一个年轻女孩在说话。女孩说:“你怎么能轻易给那个女孩?你不知道它的重要性吗?”“我怎么会不知道呢?是因为我知道我要把它给它的主人。”“你是说它属于那个女孩?她是被选中的人吗?”少女试探性地问。“应该是,以后我会找机会验证的。”少年平静的回答。“那个人一定是我,是属于我的!”女孩尖叫道:“你得还给我!”“别闹了,回去睡觉吧。”
我完全不知道这个手镯和发夹里藏着一个天大的秘密,我还在甜甜地睡觉。