关于窗的作文400字
我经常坐在我家的阳台上,看窗外的美丽景色。
春天,小草发芽了,嫩嫩的,绿绿的;大树又买来了一些绿色的娃娃,微风吹来,大树跳起了柔美的舞蹈,小鸟为它歌唱,小虫为它伴奏。
夏天,叶子更大更绿了一些,小草长大了,花儿开了。如果你摘下一朵,那香味儿会使你陶醉。花园里百花齐放,争奇斗艳,都不知该看哪一朵花好了。
秋天,小草枯萎了,大树的叶子纷纷落下。一片金黄色的叶子落在我的脚下,我想:它会不会是看到姐妹们在地上玩儿得非常开心,便忍不住从树上跳下来与好朋友们玩耍?一阵风吹过,那些叶子像一只只金色的蝴蝶在天空中跳起舞来。
冬天,地上铺了一层银色的毯子,那是太阳公公为冬爷爷准备的生日礼物!孩子们在雪地上堆雪人、打雪仗,真开心!下雪了,雪花飘飘扬扬,雪地上空空荡荡,一个人也没有了。但雪地上留下一串串深深的脚印,慢慢消失在雪中。
我家的窗外真美呀!像一个动画片永远停留在我的眼前。我喜欢我家窗外的四季美景!