放学回家,冷风穿透了我的衣服,啊!好冷。
妈妈说要给我买件羽绒服,我一听,欣喜若狂。正好我在姐姐手机美团上就相中了一件羽绒服,我就说:“妈妈,我在网上见到了一件羽绒服,我们看一下吧?”妈妈说:“好吧,如果不贵的话就买。”我拿起姐姐的手机就找到了那件衣服,一看价,也不贵,一百多。可是不包邮,然后姐姐就给卖家说了一下。卖家说:“买两件包邮。”我妈妈就给我的好朋友黄文清打电话,结果谈了好长时间才决定买。后来我们在QQ上发了几个颜色,挑了好长时间才决定要玫红色。可黄文清说她妈生气了,所以就不理我了。可衣服寄来了打开一看,哇!好漂亮的一件羽绒服啊!第二天拿给黄文清一看她也很喜欢。
网购的东西又便宜又漂亮,以后我要多网购。同学们,大家一起来网购吧!