今天晚上,爸爸准备在淘宝网上给我买一条牛仔裤,爸爸就准备让妈妈做一次网上交易。首先,妈妈先选好店铺,然后开始购物,我们看到了一家卖可可鸭童装的铺子,于是我们就选了一条黑色的裤子,我们不知道要选哪个尺码,于是就与卖家聊天,我们告诉卖家腰围和身高,卖家就要我们选135-145cm,于是我们买下了这条牛仔裤,付款的时候,系统告诉我们支付宝余额不足,先去网上银行充值,于是,爸爸叫妈妈充值,充值完以后,我们确认(邮购)地址后付款买下了那条裤子。
就这样,妈妈学会了网上购物。网上购物真方便!