冬天到来之前,自己就一直想给自己买一条厚一点的打底裤,因为第一自己本身是那种特别怕冷的人,第二,今年冬天得在家和店里之间来回骑着电动车跑,本来之前自己就有膝盖疼的毛病,不希望年纪轻轻的就落下一身的病痛!
但是等自己去了实体店,想要买一条打底裤的时候才发现,一条好一点的打底裤的价格真的是贵的出乎自己的意料。因此自己也就想着说不行了,在网上买一条吧!
毕竟在网购的年代里,自己也应该学会与时俱进!
于是某一天中午就在自己逛拼多多店的时候,发现有一条打底裤评价还挺好的,价格也并不是特别的贵,60多块钱吧!自己也就当即决定下单了!
因为是一条加棉的打底裤,好多人都是穿再多条夹层的,也不如一条加棉的,自己也就抱有特别大的期望下的单!
经过几天漫长的等待之后,打底裤总算是到了,可是回来之后并没有自己想象中的那么厚实,并且尽管自己当初拍的最小号,穿上还是有一些肥大,于是也就在穿了一次之后,彻底的放进了衣柜里!
昨天和老妈聊起天的时候,问老妈要不要这条打底裤?毕竟自己买了也就穿了一次,老妈说我要不要的话就送给她吧?因此,自己也就当即决定把这条打底裤给老妈邮寄回去!
虽然就是和实体店相比,网购的价格确实要便宜好多,可是质量也真的是大打折扣,让自己感到有点失望吧!
因此,最后就是还是得总结经验教训,其实无论什么时候都是一分钱一分货的东西,网上也有好多东西,只是和自己理想中的价格不匹配。
不管怎么说?网购还是需要谨慎一点比较好!否则的话,花了钱也买不下好东西!