我们来到浙江横店的三天,最令我流连忘返的是第二天晚上的水世界了。
那天还没吃饭时,导游神秘地对我们说:“吃完饭,我们去梦幻谷水世界玩。”我们听了,兴奋极了!
来到了梦幻谷,我们迫不及待地问导游:“什么时候换衣服?”导游没有说。我们只好耐着性子等着。终于轮到我们了!我们换好了衣服,来到五根石柱的喷池那里等。强劲的水力把我们一个个冲成了“落汤鸡”。又等了好久,人终于齐了,导游让我们到那边的泳池去。
到了泳池,我们几个人站在一个很高的滑梯上,准备滑下去。看了一下头顶,吊着一个大桶,里面满是水。我提心吊胆,心想:那个大桶万一把水倒下来,一定会很疼的吧。我来到滑梯前,双肩抱住了,闭上了眼睛,滑了下去。一到下面,我掉进了水里,呛了几口水,难受极了。我赶忙爬起来,对刘一骏说:“你进水没。”他说:“没进水。”我难过得摇了摇头。
我们又开始了“冒险”,从中间穿过去,有上中下三条路,我跟丁佳楠选择了下路,我们最先完成。上路的也完成了,我们都去帮助中路的人。丁佳楠说:“把手给我,我拉你们。”我们都拉住人。把他们拉了出来。我们终于完成了“冒险”。
然后,我们开始接大桶的水了,大桶先是慢慢地摇晃,然后忽然停住了,接着倒了下来,强劲的水力冲在身上,虽然有点疼痛,但也很快乐,我克服了这份恐惧,变得勇敢了。
时间流逝得很快,晚9:20到了,我们离开了泳池,换好了衣服,我们只好恋恋不舍地离开了梦幻谷。虽然只是几个小时的时间,但却让人流连忘返。
横店梦幻谷,下次,我还会来的!