四年级景色作文300字
夏天过去了,迎来了秋姑娘,她迈着轻轻的脚步,来到了我们身边,也来到了果园里。看啊!蓝瓦瓦的天空,新鲜的空气,秋高气爽,一朵白云也没有,晴空万里,就连天气也欢迎我们的到来。
我们走到桃子树下,桃子粉红色的,像小仙女的脸蛋儿,仔细一看,还有小仙女的汗水呢!我们又看到了葡萄树,葡萄就像又红又紫的玛瑙一般,晶莹剔透,好似一摸就会破碎一样,又像一双双明亮的大眼睛。苹果的颜色红彤彤的,很好看,像一个个又大又红的红灯笼。最引人注意的是圆圆的大石榴,露出了鲜红的牙齿,好像在对我们笑哈哈。
果农们脸上洋溢着丰收的笑容,而且还说:“快来看看今年的果子多好,又香又甜,没有浪费咱们的细心培养!”说完,他们赶紧又去采摘自己辛辛苦苦种的果子。
微风吹来,果树上的叶子纷纷扬扬地落了下来,蓝瓦瓦的天空上飞过几只大雁,好像在对我们说:“小朋友们,再见啦!我很想在北方,可是冬天快到了,我必须去南方了,我们明年再见。”
我喜欢春天、夏天还有冬天,但是我更喜欢秋天,我爱秋天美丽的景色!