景色四年级作文300字
我的校园是一个美丽的校园,在那里一年四季都有美丽的景色。
春天,地上的小草探出头来,在草坪上纷纷吐出了美丽的花骨朵,同学们都在细细欣赏这美丽的景色,一群群的蝴蝶在校园翩翩飞舞着,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷。
夏天,虽然赤日炎炎,但是我们的校园却是绿树成荫,许多孩子都跑到树下来乘凉、做游戏,十分开心,学校两旁的四棵香樟树就像四把巨大的绿伞,还有花坛里的花争奋斗艳,美丽极了,同学们也开心极了。
秋天,微风吹过脸边,感觉十分惬意,学校里的果树果实累累,瓜果飘香,让我们的校园到处都飘着果香,把许多的同学都吸引了过来。
冬天,寒冷交加,可是我们的学校依然很美,许多雪花落在树叶上,下完雪后,每个同学都在操场上玩雪,所然手是冰冰的,但心里却是暖暖的。
春夏秋冬,我们的校园都这么美,我爱我的校园。