小学四年级夏天作文
夏天夏天,一个热闹的季节:夏天,一个愉快的季节;夏天,一个炙热的季节……夏天多么美好!多么快乐呀!这天,我和老弟去游泳一切准备好后,出发了!在车上,我看到了美丽的花朵;漂亮的蝴蝶;飘动的红旗;夏天的美景全收眼底。车停了,我俩快步走进游泳馆,换好了“装备”迫不及待的冲进水池,享受清凉的池水,。这时我隐约听到有人喊我,我猛地一回头,原来时他们呀!我说:“来了!”他们是我的好朋友,当我靠进他们时,突然水花“吞没”了我的脸,我说:“干嘛呀!”“来打水仗呀!””好呀让你们尝尝本大侠的厉害!”于是,一场没有硝烟的战争开始了。他们现发动攻击,我赶紧把头埋进水里,我再想二打一是不公平的,不过我发现了他们的弱点,就是水花打的不远,而我的水花是比“三千尺”还远!所以我使用我的“B计划”远处攻击。我在远处用吃奶的劲一打,真是“海啸”水花飞溅,(希望他们不要成为难民)我抓住机会,把他俩的头压进水里,说:“服不服!”“服!”怎么样,夏天多么好玩,不要每天躲在家里吹空调,多出来运动,是很好玩的!