我的妈妈小学四年级作文
说起我的妈妈来,我感觉很奇怪,为什么奇怪呢?那是因为,在平常的时候妈妈是一个很粗心的人,常常的丢三落四的,可是一要关系到我的事情,妈妈从来都不会忘记,而且不管哪件事情妈妈都会帮我打理的井井有条。
在平时的时候,妈妈出门,不是忘记带钱包,就是忘记带钥匙。我家的门都被翘了好几次了,真是一个很粗心的妈妈。但是一旦关于我的事情,妈妈就像是变了一个人似的,特别细心,生怕给忘了。
不管是我的衣服,还是我的文具、课本什么的,妈妈都了如指掌,而且什么时候该买什么了,更是心里清楚的很。所以说我的妈妈很特别呀,但是我知道因为什么,因为妈妈爱我,关心我,你说是不?