畅想2017】
送走了2016,新的一年2017已经悄悄的来到了我们身边。在这个崭新的时刻,谁能忍住心里的激情不畅想一翻呢?
我还是一个学生,我仍然在我熟悉的学校里学习,我的生活依旧如此——不过恐怕是要忙碌不少。如此看来,我的2017与如今相比,到也没有多大的不同。
这也只能怪我太没有想象力了——我应该想象一点儿什么事儿——但我怕我这乌鸦嘴万一说中了,那岂不是整了我自己么?那么想点儿好的吧!
我希望能考上我理想的高中,然后大家都开开心心——就这些了。
从小就有人告诉我不要贪婪——尤其是许愿——否则所有愿望都会不灵验的。于是我信了。
其实的不同应该还是躲在那些小事情中间吧!不过这要是一定要叙述下来,不免为流水账一笔了。
我的未来,我的2017,其实我并不那么想要去设想。
人生需要悬念,因为悬念,才会探索。
我相信我的2017一定会很精彩。