畅想2017】
悠远的钟声,送走了一个难忘的昨天;清脆的爆竹,宣告了一个崭新的纪元。2017是特殊的一年,传说这一年是世界末日;但我却感觉它是充满希望的一年,因为这一年是龙年,它象征着热情,象征着红火,象征着成功。
畅想2017,我们的学校是美丽的。学校会将原来的试验楼、办公楼新建成一座七层高的现代化大楼,到了那时候,我们将会搬离老教学楼,在明亮宽阔的大教室里,盯着会自动擦得黑板,坐着舒适的椅子。同学们的座位之间不必拥挤度日,老师还把教案打在白板上,坐在后面又近视的同学不必担心看不到老师写的字了……等我们搬去11645平方米的综合教学楼后,老教学楼将会变成美丽的小广场,我们在广场上玩啊、闹啊……值得好盼望那时的崭新的一中啊!
畅想2017,世界末日将变成世界幸福日。那时,“产云”的机器(化工厂)将不再出现,放眼望去没有沙漠,没有荒原,只要一寸土地,就会有一片绿荫。世界成了树的国家,人们不再贪婪地破坏大自然,而是善待自然,爱护环境,保护动植物。“没有买卖,就买有杀害。”因为吃狗啊、兔啊、鱼啊、鸡啊的人少之又少,做它们这一行的大老板则成了“落魄鬼”——亏了。如果真的是这样,地球将不再伤痕累累,人类将会快乐地生活在这美丽的星球上。
畅想2017,我将更加成熟,更加懂事。在新的一年里,置的个人利益于不顾,努力服务于班集体。于班里的每位同学交朋友,和他们一起提高成绩,共患难、同欢乐。在生活上每天自己清洗衣物,叠被子,自己起床并学会做饭。在行为上严格要求自己,不伤害他人的自尊心,讲文明语,做文明事。我会在新的一年里,迎接新的自我,开创新的未来!
畅想2017!我们的明天将会更加美丽!