我喜欢四年级作文
大家都有自己喜欢的事物吧!我就有自己喜欢的一种品质,那就是优雅。要知道我为什么喜欢优雅,那就听我慢慢道来吧!
优雅是一种优点,喝茶、安静、打扮……都是优雅的一种。优雅可以让你变成仙女中的仙女。当别人发现你的优雅时,就会夸你是一位淑女。当听到赞美时,你得心里是多么高兴啊!
每个人都有自己独特的方法去表达自己的优雅。我知道,很多人都习惯用喝茶去表达自己的优雅,有人用安静表达自己的优雅,还有人用打扮表达自己的优雅。但我却用跳舞表达我的优雅,大家跳舞都是跳一些比较著名的舞蹈,但我却不一样,我跳舞全都是自己编舞。我跳过的舞,我自己都不记得,我从来都是现编现跳。在舞蹈中,我感受到了快乐,感受到了清静,更感受到优雅。有一句话,优雅着我的优雅,浪漫着我的浪漫。优雅是一种美,爱心是一种美,智慧是一种美,善良是一种美,勇敢也是一种美……世间有很多种美,但我却喜欢优雅这种美。因为,它让我感受到快乐。在我看来优雅是世间最美的美物!
优雅是最美好的,请大家和我一起优雅吧。