我喜欢四年级作文
我喜欢天空,因为它神奇而奥秘。
白天火红的太阳从东方升起为人们点起人生的光明,夜晚星星和月亮在闪烁,好似在微笑的对人们说晚安!
我喜欢细细的春雨,他给予刚冒出嫩芽的小草营养,让它茁壮成长,每当春雨降落,我们就知道冬天已经过去,春天已经来临。
我喜欢夏天的荷花,即使在炎热的夏日里,百花凋谢,唯独只有莲花在生机勃勃地生长,虽然在肮脏的泥土里,但它出淤泥而不染,濯清涟而不妖。
我喜欢秋天的枫叶,因为它像蝴蝶一样翩翩起舞,像雨水一样滋润大地,像衣服一样,为大地妈妈披上美丽的新装。
我喜欢鹅毛般的大雪,洁白而珍贵,我们可以堆雪人,打雪仗,还可以在雪地里打滚,每当下雪时,我们就知道新年快来了。
我喜欢一望无际的大海,浪花波涛汹涌,气势雄浑壮观。
我喜欢世界万物,喜欢那些令人感到幸福,快乐的事物。