炒土豆四年级作文
暑假里的一天,我们吃了顿土豆炒牛肉。
天上飘着朵朵白云,树叶也在哗啦啦的响着,太阳正向我们微笑。
那天早上,我一起床,肚子就开始不停地叫,于是我跑到了厨房,一转头便看到了一块生的还流着血的牛肉。那块牛肉一边是淡淡的肉色,而另一边的颜色则深些,上面还隐约有一些白白的筋……而且,肉上还残留着红红的牛血。
这时,妈妈走过来说:“今天,你在家,妈妈给你做个土豆炒牛肉,可好吃了。”我指着牛肉:“就是用这牛肉炒吗?”“嗯,对呀!”妈妈回答。“好恶心呀,这炒好能吃吗?”我皱着眉头说,“还流着血呢!这怎么能吃?”说着,我慢慢退出了厨房,拨开门帘,躺在沙发上看起了电视,等待着那流着血的牛肉上桌。( )
太阳光似乎更加强烈了,这就说明吃饭的时间要到了。
第一个上的菜是西红柿炒鸡蛋,接着就是土豆炒牛肉,菜一上桌,我就闻到了浓浓的香味,盘里的牛肉被妈妈切成了一条一条,还带着辣椒。我忍不住尝一口,哎呀!还挺好吃的,配着白白的大米饭,那可真叫一个香,那一大盘牛肉被我吃掉了一大半,晚上这盘牛肉就“全军覆没”了。
之前的牛肉还带着血,现在的牛肉却变成了香喷喷的。我觉得,吃东西不要只看外表,要看做成之后的感觉。这土豆炒牛肉,以后,我每星期六都会吃的。