旅游的景色三年级作文
翁浦公园景色秀丽。是我所见过的为数不多的园林。
晚上,走进公园,入耳有音乐,听上去像古筝古琴。内有便利店,咖啡馆和酒吧,虽做了协调,但总有些违和。往里,岔道两条。左有大桥,站桥上,四面流水环合,宁静安详,但,凡想探出头去,看水趴扶,必会被桥侧的强光闪到。我敢说这设计师一定没有试过甚至想过这。
桥下的洞挺圆,桥下的阶很宽,桥也还算高。下桥,几处地方有牌,上有古诗,当时还背过,自是不长,但久无回顾,便已忘却。小路其中,风景自是极好的。初春便蛙鸣阵阵,只恐待夏天,蚊虫满园,那就少了一大兴致。沿小路直走,总能绕回来,看着平静的水面,仿佛看到水中鱼悦。回桥这边,有另一小道,过小桥,有一小丘,见一小亭。当夜深人静,小亭内黑暗通透,结合这装扮,有几分阴森可怖,让人不敢多留,生怕窗玻璃上映出的是另一个人的脸。
河流贯穿全园,在风水上应该也有些作用,只是我看不出来罢了。
这里好啊。