三年级景色的作文
乡村,是野花、杂草的乐园,农粮的天地,动物的天堂。
春天,万物复苏,动物、人类都劳动。牛跟随去翻地,蜜蜂、蝴蝶到处采蜜,青蛙在田里用灵活的舌头捕捉害虫……连春雨也沙沙地响个不停,忙着帮农民们浇地。,机智的小草探出小脑袋,把所放入眼中,记住。
夏天,荷花仙子悄然降临在的水上之家——荷叶上。树上所叶子后人也继承前辈的“事业”,发展,把规模搞得越来越大,好让乘凉,把暑气赶走。
秋天,所果实、农作物,到的“家里”,等着让摘收。种果实、农作物,都“服务”为荣,苹果乐红了脸,高粱笑弯了腰,麦子笑金了发……都兴致地等着来摘呢!
冬天,叶子的后人因秋天时贪玩,可老让果实“欺负”家产没了,成了松树眼下的可怜之人,正等着春姑娘帮它“东山再起”呢!
这乡村的景色,它的美丽奏成了一曲动听的歌。