三年级景色的作文
吃好晚饭,我们一家打算出去走走,感受雨后凉凉的微风。
一出家门,外面的景色把我给迷住了。就连爸爸再喊,我也没听见。是什么风景呢?原来今天的天空出现一条七彩彩虹,奇怪的是一边下雨一边还出着太阳,这彩虹改是有多厉害啊!能穿过太阳呈现出来。我仰望着湛蓝的天空,哇!彩虹就像一座天空之城的“天桥”。那一阵阵的雨就像薄薄的轻纱,太阳又那么柔和,这真像一个童话世界呀!
想着想着,不知不觉地我向着彩虹的方向走去。走着走着,到了一座桥上,桥上的彩虹和湖水上倒映的彩虹拼在一起,那风景真的是太美了。
我又走了一会,到了一家照相馆旁,我停下了脚步,又看到一道完整的彩虹,我看着看着就像陷入了彩虹的世界。等我回过神来,彩虹又一次啊消失了。晚霞像一团火,从这头烧到那头,一大片白云变成了火烧云,湛蓝的天空也变成了奇异的颜色。
这时多美的景色啊!或许有些人未必能看到,我是有多么幸运呀!