秋天就像美丽的姑娘,悄悄地来到人间,来到我们身边。
秋姑娘悄悄地来到田野。看到田野里辛勤的农民伯伯正弯着腰,收割金黄的稻子。虽然他们累得满头大汗,心里却乐开了花。玉米老爷爷非常的和蔼可亲,他们换上了金色的外衣,捋着长长的胡须,微笑着站在田边。不过有的却笑得很开心,露出了颗颗大金牙。
秋姑娘悄悄地来到果园。瞧,那又大又红的石榴,真像一个个活泼可爱的小娃娃。剥开果皮,露出了晶莹剔透的珍珠。橘子是我最喜欢的。你看那黄黄的外衣里面,围坐着十几个团结友爱的小兄弟呢!尝一口,酸酸甜甜的,味道美极了。
秋姑娘悄悄地来到公园。最引人注目的要数菊花啦!你看五颜六色的菊花在阳光下竞相开放,红的像火,黄的似金,粉的如霞,让人目不暇接,真是美不胜收。
啊,秋天真美啊!我爱秋天!