三年级景色的作文
一个阳光灿烂的早上,我和妈妈去树林。
一走进树林,我看见了一株大榕树。妈妈说:“这一株榕树正在茂盛时期”看榕树好像把它的全部生命力展示给我们看。那么绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。我们走啊走。我们走到半路,我发现了一颗大树上面有很多鸟。我注意的看着他,眼睛应接不暇,看清楚了这只。又错过了那只,看见了那只,另一只又飞了起来了。站在一根小枝上兴奋地叫着,那歌声真好听。妈妈问我:“看见了多少只鸟啊?”我说:“不可计数。”我又发现了有一种叫含羞草,我用手一点它,它又缩回来了,你一放手就散开了。
我回到家里爸爸说:“景色美不美啊?”我说:“那里的景色真的很美很美。”啊!我的家乡景色真美啊!