三年级景色的作文
一天,我和小姨、妹妹去公园里玩,刚进公园,我们就闻到一肢清香的味道,走过去一看,原来这味道来自于小山丘后的花圃里。“花儿开得好美呀!”妹妹高兴地说。一阵微风吹来,花朵们摇摆着那小小的身体,好像正在跟我们打招呼。
我们接着往前走,走到一片树林里,抬起头一看,这里的树高大、茂盛,多像一把把巨大的雨伞一样,荫护着脚下的小草,我们在草地上蹦呀、跳呀、跑呀时,绿绿的草地变成了一张柔软的大地毯,阳光透过树叶落在草地上,斑驳闪亮,多像一颗颗金色的宝石呀!
当我们登上最高的亭子时,清凉的微风,一下子扑进我们的怀里,放眼望去,公园外面的建筑、街道、车辆及行人都变成小蚂蚁般大小,调皮地妹妹说:“哇!真是‘一览众山小’呀!”
听到她的话,我们笑了!春天的景色,是那么的迷人,春天的我们,心情更是那么地舒适美好呢!