三年级景色的作文
春天来了,从哪里看得出来?那是魔仙女神挥魔法棒画出了一幅幅美丽的春景。
小草的腰上躺着晶莹的露珠宝宝,小草被春风唤醒了,露珠宝宝也醒了,太阳公公把它刚修炼出来的暖和光芒照在小草们的绿身体上,小草伸起了懒腰,把露珠给挤了下去。露珠陷入草地里,看不见了。
柳树姐姐的绿色秀发,被微风给梳到了河面上。阳光照在缝隙里,几只小鸟在阴凉的枝干唱歌,叽叽喳喳,轻松悦耳。柳树姐姐的秀发点缀了冻僵的小河,河面荡出一圈圈的浪纹,里面的鱼虾看清楚了,石头也看清楚了,河水冲着石头“哗哗”地流着。
山地里的笋芽儿还在沉睡,它们的绿色羽绒服该换掉了,可是它们的眼睛还在闭着,呼噜还在打着,怎么叫醒它们呢?不要紧,春雨姑娘有办法,春雨姑娘一滴,两滴地落在滋润的土地,落在笋芽儿幼小的身体上。哟!这一招果然有效。笋芽儿睁开小咪咪的双眼,好奇地望着这个美丽的世界。春雨姑娘给它们滋润,太阳公公给它们阳光,笋哥哥为它们遮风挡雨,它们该是多么幸福啊!
春天来了,一切都活了,春天的景色显得一派生机勃勃。感谢大自然,感谢魔仙女神,给我们带来了一个美丽的春天。