天上的云洁白无暇,天上的云变幻莫测。今天,就让我们看一下天上的云到底有多美。
早晨,我推开窗户,看到在蓝天的尽头,有着大堆大堆的云,我怀疑它是昆仑山,又怀疑是喜马拉雅山。那些云山千奇百怪,没有一个是一样的。
天上的云不光能变化成山,还能变化成小动物呢!这不,在我的头顶上出现了一头骆驼。不过,我很快发现,那不是骆驼,而是一头像骆驼又不像骆驼的东西。我琢磨了半天也不知道它是个什么东西。可是,当我再次抬起头时,已经看不到那朵云了,而映入我眼里的是一座座岛屿它们稳稳当当地漂浮在海上。我惊叹了一声。天上的云竟会这么多变化。
雨天的云乌黑乌黑的,像我黑黑的头发。当乌云来的时候,就感觉天要塌了,不一会就下起了大雨。
当太阳下山的时候,天上的云五颜六色的,夕阳把云朵照成了红色、黄色、紫色……漂亮极了!
我喜欢天上的云,因为云朵很美丽也很有趣。